Пятница, 18.08.2017, 13:44 |
Приветствую Вас Странник | RSS
  

Главная
Регистрация
Вход
Добавь в избранное


Меню сайта

Категории раздела
Познавательное [188]
Практикум [20]
Батл [2]
Как оно и есть [57]
Документальные [266]
Художественные [11]
Музыкальные [5]
Сериалы [1]
Юмористические [3]

Последнее Форума
  • Искатель (0)
  • кто знает где можно найти инф.? (2)
  • Как науку физику используют для управления людЯми. (0)
  • Путешествие на Запад в российском интернете (0)

  • Наш опрос
    Мне довелось увидеть!
    Всего ответов: 910

    Дом Магии

    Лучший сонник DIC


    Важные Ссылки
  • Ра Википедия
  • Земля до потопа
  • Славянская культура
  • Дети Перуна
  • зал Знахарь
  • Школа ДЭИР
  • Внетелесные путешествия

  • Паралельные Сайты
  • Всё для народа
  • Unikal Posts portal
  • Развлекательный потрал

  • Письменность


    Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Фил Шнайдер о секретных подземных базах инопланетян
    12:43
    Фил Шнайдер о секретных подземных базах инопланетян

    Фил Шнайдер был инженером, который работал на американское правительство и участвовал в создании подземных баз. Он был участником бунта людей, пленённых представителями инопланетных цивилизаций при попустительстве американских спецслужб на подземной базе в Дульсе/штат Нью-Мексико/ в в 1979 году, которых использовали для генетических экспериментов, а также для кровавых ритуалов.


    В ходе противоборства погибло несколько пришельцев и много людей. Фил был одним из трех выживших во время перестрелки с большими "серыми". На своих лекциях он нередко показывает шрам, полученный от ранения лазерным оружием.
    Фил порвал отношения с американскими спецслужбами, после чего выступал с разоблачительными лекциями о подземных базах, о сверх-секретных инопланетных технологиях, о той угрозе миру и всему человечеству, что несут с собой те, кто стремится установить Новый Мировой Порядок по указке враждебных людям пришельцев.
    ...у Фила был друг Рон Раммел, бывший разведчик из воено-воздушных сил и издатель Alien Digest. Он умер 6 августа 1993 года, он якобы выстрелил себе в рот из пистолета. Друзья говорят, однако, что крови на пистолете не было обнаружено, на стволе и рукоятке оружия не было отпечатков пальцев. Кроме того, предсмертная записка умершего была написана левшой тогда как Раммел был правшой.
    Сам Фил был найден мертвым в своей квартире рядом с фортепиано. Вокруг его шеи были намотаны провода. Согласно некоторым источникам, его жестоко пытали, прежде чем убить. Это его последняя, предсмертная лекция.

    База Дульце (Dulce) находится в штате Нью-Мексико, на северной границе с Колорадо, приблизительно в сорока километрах западнее Чама.
    По слухам, база Дульце построена, как и «Зона 51», с целью передачи инопланетных технологий правительству США. Также известно то, что на базе в Дульце проводятся генетические эксперименты, и эксперименты по контролю над разумом. Осуществляют их, якобы, представители инопланетной цивилизации Дзета Ретикули. Опять же, по слухам, с ведома правительства США.
    База расположена под горой Арчулета-Меса, на расстоянии около пяти километров от небольшого городка Дульце. На поверхности построены небольшие домики с черепичной крышей, построенные с целью отвлекать внимание любопытных.
    Все транспортные средства, имеющие отношение к базе, паркуются под землей на первом уровне.
    Второй уровень предназначен для размещения специальной техники: поездов, челноков, туннельных машин. По разветвленным туннельным системам можно попасть на другие базы: Зона 19, Зона 51, Завод 42, Зеленая река, авиабаза Эдвардс и др.
    На третьем уровне размещены жилые помещения, комплексы для работников базы и испытательные лаборатории. Этот уровень является главным узлом управления.
    Четвертый уровень включает в себя лаборатории по исследованию человеческой ауры, телепатии и гипноза. По словам некоторых исследователей, пришельцы могут отделять астральное тело человека от физического, для дальнейшего размещения в физическом теле «чужого объекта».
    Пятый уровень является жильем для разновидностей пришельцев «Серые» и «Рептоиды».
    Шестой уровень имеет название «Зал кошмара». На нем расположены лаборатории, где проводятся опыты и эксперименты на животных и людях. Также здесь занимаются клонированием.
    Седьмой уровень -- склад эмбрионов для проведения опытов.
    Ходят слухи, что в 1979г., в результате возникших между пришельцами и американцами разногласий, произошел вооруженный конфликт. В ходе этого инцидента погибло 72 человека (44 заложника, взятых в плен инопланетянами, 22 бойца отряда «Дельта», и шестеро пропали без вести). Будто бы в результате применения пришельцами неизвестного оружия все люди, принимавшие участие в конфликте, самовоспламенились и сгорели заживо. У инопланетян потерь не было, так что Шнайдер, возможно, привирает.
    Слухов вокруг Базы Дульце ходит много. Одни с полной уверенностью заявляют, что база принадлежит Дзетам, другие утверждают, что Сирианцам. Но и те, и другие сходятся во мнении, что на базе ведутся варварские опыты по созданию гибрида человека и инопланетянина, с беспрецедентным нарушением прав человека и насильственным похищением жителей планеты Земля.


    Источник

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию Всё необъяснимое и непонятное тут
    Категория: Документальные | Просмотров: 1066 | Добавил: Anubis | Теги: базах, инопланетян, Фил, шнайдер, секретных, подземных | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наша зверушка

    Online радиостанции кинотеатр

    Веды-РА-дио
    Слушать РАдио на аVега

    Поиск по сайту

    UFO-чат

    Форма входа
    Странник

    Твой IP: 54.196.101.118
    Мы рады вас видеть на нашем портале. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Статистика

    Лучик Света

    Календарь

    Devastator Inet Company © 2017
    Используются технологии uCoz